Biscoitos sem glúten da especiaria do mel da abóbora
Biscoitos de especiarias de mel de abóbora sem glúten requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 100 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 36. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, mistura de farinha, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Biscoitos de especiarias de abóbora sem glúten {Cookies para Câncer infantil}, Abóbora Spice Latte Chocolate Chip Cookies (sem glúten), e Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Unte ou forre com papel manteiga 3 folhas de biscoito. Em uma tigela, misture os ingredientes secos. Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, ou com uma batedeira, creme de mel e manteiga. Bata na abóbora e no ovo (a mistura parecerá coalhada, mas suavizará quando ingredientes secos forem adicionados).
Em baixa velocidade, misture os ingredientes secos até misturar; misture nozes e cranberries. Coloque colheres de sopa de massa em folhas de biscoito preparadas, deixando 1 polegada entre elas.
Asse por 15 minutos ou até ficar firme ao toque. Esfrie na panela 5 minutos; com espátula, transfira para a gradinha e deixe esfriar completamente.