Biscoitos suecos de amêndoa moída Spritz
Biscoitos suecos de amêndoa moída são uma sobremesa escandinava. Esta receita serve 48 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína , 5 g de gordura e um total de 81 calorias . Por 10 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Vá até a loja e pegue farinha, ovo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Panqueca sueca assada , Almôndegas suecas da Jen e Pãezinhos de açafrão - Lussebullar sueco .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Espalhe as amêndoas em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos, até dourar levemente ou até exalar aroma.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Moa até obter uma consistência parecida com areia grossa em um processador de alimentos ou liquidificador. Certifique-se de que as amêndoas estejam frias, ou você fará manteiga de amêndoa.
Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo. Bata o ovo, depois misture o extrato de amêndoa e o leite. Peneire a farinha, o fermento e o sal e misture junto com as amêndoas torradas moídas para formar uma massa macia. Leve a massa à geladeira por 15 a 20 minutos. Isso ajudará os biscoitos a manterem o formato após a prensagem.
Unte levemente as assadeiras e encha a prensa de biscoitos com massa. Pressione os biscoitos com pelo menos 1 polegada de distância, dependendo do tamanho. Você pode experimentar diferentes designs de biscoitos. Descobri que a maioria dos verdadeiros suecos tende a usar o formato de estrela, no entanto, você é livre para usar qualquer formato que lhe agrade.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos estejam levemente dourados. Deixe esfriar nas assadeiras por um minuto antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.