Biscoitos Temperados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Biscoitos Temperados. Por 22 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção contém 126 calorias, 3g de proteína e 5g de gordura. Esta receita do Taste of Home requer iogurte de laranja, manteiga, açúcar e gengibre em pó. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos Temperados, Biscoitos de Abóbora Temperados e Biscoitos de Bolota Temperados.
Instrucao
Em uma tigela, misture a mistura de biscoito, o açúcar e o gengibre.
Corte a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Com um garfo, misture o iogurte e 1/4 xícara de substituto do ovo até a mistura formar uma bola.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse 5-6 vezes.
Estenda para 1/2 pol. grossura; corte com 2-1/2 pol. cortador de biscoitos.
Coloque em uma assadeira não untada.
Pincele a parte superior com o restante do substituto do ovo.
Asse a 425° por 14-16 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "