Biscotti de gengibre e avelã

A receita Biscotti de Gengibre e Avelã pode ser feita em aproximadamente 55 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 4g de gordura e um total de 116 calorias . Esta receita serve 30. Por 24 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Será um sucesso no seu evento de Natal . É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma receita barata para os fãs da comida mediterrânea. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscotti de Avelã-Chocolate , Biscotti de Chocolate-Avelã e Biscotti de Mocha-Avelã .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes.
Coloque 1/2 xícara de aveia em um processador de alimentos pequeno; cubra e processe até ficar moído. Misture a aveia restante e a aveia moída na mistura de farinha. Em uma tigela pequena, bata os ovos, o melaço, o óleo e a baunilha; bata gradualmente na mistura de farinha. Junte as avelãs e as passas. (A massa ficará grossa.)
Divida a massa ao meio. Usando as mãos levemente enfarinhadas, molde cada uma em um formato de 12 pol. x retângulo de 2 pol. em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em formas sobre uma gradinha por cerca de 10 minutos ou até ficar firme.
Transfira os retângulos assados para uma tábua. Usando uma faca serrilhada, corte diagonalmente em 3/4 pol. fatias. Volte às assadeiras, com o lado cortado voltado para baixo.
Asse por 5-6 minutos de cada lado ou até ficar firme.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar completamente.
No micro-ondas, derreta chips e gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo.
Regue com os biscoitos; deixe descansar até firmar. Armazene entre pedaços de papel manteiga em recipientes herméticos.