Biscotti de gengibre e avelã

Biscotti de gengibre e avelã
A receita Biscotti de Gengibre e Avelã pode ser feita em aproximadamente 55 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 4g de gordura e um total de 116 calorias . Esta receita serve 30. Por 24 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Será um sucesso no seu evento de Natal . É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma receita barata para os fãs da comida mediterrânea. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscotti de Avelã-Chocolate , Biscotti de Chocolate-Avelã e Biscotti de Mocha-Avelã .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque 1/2 xícara de aveia em um processador de alimentos pequeno; cubra e processe até ficar moído. Misture a aveia restante e a aveia moída na mistura de farinha. Em uma tigela pequena, bata os ovos, o melaço, o óleo e a baunilha; bata gradualmente na mistura de farinha. Junte as avelãs e as passas. (A massa ficará grossa.)
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Divida a massa ao meio. Usando as mãos levemente enfarinhadas, molde cada uma em um formato de 12 pol. x retângulo de 2 pol. em assadeiras forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em formas sobre uma gradinha por cerca de 10 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Transfira os retângulos assados para uma tábua. Usando uma faca serrilhada, corte diagonalmente em 3/4 pol. fatias. Volte às assadeiras, com o lado cortado voltado para baixo.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
TabuaTabua
6
Asse por 5-6 minutos de cada lado ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar completamente.
8
No micro-ondas, derreta chips e gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
9
Regue com os biscoitos; deixe descansar até firmar. Armazene entre pedaços de papel manteiga em recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista