Bisque de milho gelado com manjericão, abacate e caranguejo
O Bisque de milho gelado com manjericão, abacate e caranguejo é um Gluten receita com 8 porções. Para $2.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 166 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem grãos de milho, pimenta moída, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bisque de milho gelado com manjericão, abacate e caranguejo, Caranguejo Bisque com abacate, tomate e sabor de milho, e Bisque De Ervilha Doce Refrigerada Com Caranguejo E Hortelã Dungeness para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo e o amido de milho, mexendo com um batedor.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione o alho; refogue 30 segundos. Misture a mistura de caldo, milho, sal e pimenta; leve para ferver. Cozinhe 10 minutos, mexendo sempre (não ferva).
Coloque metade da mistura de milho no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de milho puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura de milho restante. Coe a mistura de milho através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Junte o leite e meio e meio; esfrie bem.
Deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente; mexa bem.
Concha 2/3 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com 3 colheres de sopa de caranguejo, cerca de 2 colheres de chá de abacate e cerca de 1 colher de chá de manjericão.