Black Bean Chili

Black Bean Chili
A receita Black Bean Chili está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 16g de gordura, e um total de 348 calorias. Para $1.74 por porção, você tem um prato principal que serve 12. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue enfeite: queijo cheddar, pimenta jalapeño, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Black Bean Chili, Black Bean Chili, e Black Bean Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 5 ingredientes e 1/2 colher de chá de sal em óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 8 minutos ou até que os marrons e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Misture 1 colher de chá de sal restante, tomates esmagados, 1/2 xícara de Cerveja e os próximos 6 ingredientes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos. Misture 1 xícara de cerveja, caldo e feijão restantes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
CervejaCerveja
SalSal
3
Enfeite, se desejar.

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Marques de Cáceres Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde26
Revista