Black Eyed Pea Succotash
A receita Black Eyed Pea Succotash poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 20 minutos. Uma porção contém 170 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 51 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebola, sal e pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, e Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com cominho vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio alto. Refogue a cebola e o pimentão até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione ervilhas e milho. Refogue até ficar macio e aquecido, cerca de 3 minutos.
Em uma tigela grande, misture o suco de limão, o azeite restante, a cebolinha e o molho picante. Junte os legumes. Tempere com sal e pimenta.
Para servir, corte cada pimentão ao meio e retire as costelas ou sementes. Colher succotash em meio pimentão.
Decore com sobras de cebolinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry