Blackberry jam

Blackberry jam
Blackberry jam requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 22. Este condimento tem 125 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.52 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 92 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amoras, açúcar de geléia e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Blackberry Jam, Blackberry Jam, e Blackberry Jam Cake.

Instrucao

1
Na noite anterior à confecção da geléia, Junte as amoras e o açúcar em uma tigela muito grande, cubra e reserve em temperatura ambiente. Isso ajuda o açúcar a começar a se dissolver para que você não corra o risco de cozinhar demais a fruta quando realmente começar a fazer a geléia. Na manhã seguinte, mexa tudo rapidamente e reserve novamente até que esteja pronto para começar a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
CompotaCompota
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Antes de começar, coloque um pequeno pires no freezer. Pegue uma panela preservadora ou uma panela grande e larga (quanto mais larga e aberta a panela, mais rápido a geléia estará pronta, então uma panela preservadora é realmente ideal) e coloque as bagas, raspando todos os sucos e qualquer açúcar não dissolvido. Junte o suco de limão, depois colete todos os pips e prenda-os dentro de uma peneira de folha de chá ou pedaço de musselina antes de adicioná-los à panela (cozinhar os pips junto com a fruta extrai a pectina que eles contêm, ajudando sua geléia a endurecer).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
PectinaPectina
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
CompotaCompota
ChaCha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Comece as amoras em fogo baixo até que todo o açúcar esteja completamente dissolvido, leve para ferver e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e coloque um pouco de geléia de xarope quente no pires gelado. Quando estiver frio, empurre-o com o dedo. Se enrugar um pouco, está pronto e atingiu o ponto de ajuste. Se estiver muito escorrendo para enrugar, retorne a panela ao fogo e ferva em estágios de 2 ou 3 minutos, removendo a panela do fogo cada vez que você fizer a verificação do Pires, até que a geléia enrugue.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire qualquer excesso de escória e, em seguida, misture a maçaneta da manteiga, se quiser, isso ajudará a dissolver qualquer escória restante. Deixe a geléia por 15 minutos antes de colocar em frascos esterilizados, isso permite que a fruta assente para não afundar no fundo. A geléia permanecerá em um local fresco e escuro por pelo menos 6 meses. Refrigere os frascos uma vez abertos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose22
Pontuação De Saúde6
Revista