Blackberry Jam Cake III

Blackberry Jam Cake III
Blackberry Jam Cake III pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita vegetariana serve 3 e custa $3.64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1763 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Geléia De Cereja, e Bacon e Whisky Jam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Graxa e farinha 3 (9 polegadas) panelas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a pimenta da Jamaica e o cravo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PimentaPimenta
CanelaCanela
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leitelho. Junte a geléia de amora.
Ingredientes que você precisará
Blackberry JamBlackberry Jam
SoroSoro
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a massa em panelas preparadas.
5
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Deixe esfriar em panelas por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose3
Pontuação De Saúde20
Revista