Blackberry Mint Cake
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 496 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.35 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, amoras, farinha auto-ascendente e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Picolés Blackberry Mint, Blackberry - Mint Scones, e Blackberry Mint Juleps.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente e forre duas panelas de bolo 8in com papel manteiga, untando o pergaminho também. Em uma tigela média, misture a farinha e o fermento e reserve.
Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela grande e, usando uma batedeira, bata até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos, um pouco de cada vez, batendo até ficar totalmente combinado. Com o misturador em baixo, peneire a mistura de farinha em três adições, misturando até combinar.
A massa do bolo deve ser uma "consistência caindo", o que significa que, se você tirar uma colher de massa da tigela, ela deve ser macia o suficiente para cair facilmente da colher. Se a massa ficar grudada na colher por muito tempo, misture 1-2 colheres de sopa de leite para amolecer a massa.
Adicione o licor e as amoras e misture delicadamente na massa.
Divida a massa do bolo uniformemente entre as duas panelas de bolo preparadas e nivele suavemente.
Asse por 25-30 minutos ou até dourar e sair da borda da panela; um palito inserido no centro de um bolo deve sair limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de virar para uma gradinha para esfriar completamente.
Enquanto os bolos esfriam, faça a cobertura.
Coloque a manteiga em uma tigela grande e, usando uma batedeira, bata até ficar leve e cremoso, cerca de 3 minutos. Incorpore lentamente o creme e bata até ficar totalmente combinado.
Adicione o açúcar dos confeiteiros, um pouco de cada vez, e uma vez totalmente combinado adicione o sal. Bata em alta velocidade até que a cobertura seja leve e fofa.
Adicione o extrato de hortelã-pimenta e coloração, se estiver usando, e bata para combinar.
Para fazer a decoração, derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente, certificando-se de que o fundo da tigela não toque na água.
Coloque as folhas de hortelã em uma assadeira forrada de pergaminho. Usando uma escova de pastelaria, pinte um lado de cada folha com o chocolate derretido.
Coloque a bandeja na geladeira até que o chocolate esteja pronto.
Para montar o bolo, coloque uma das camadas do bolo em uma rodada de bolo de papelão ou em um prato de servir. Cubra com metade da cobertura e espalhe uniformemente pelo bolo. Cubra com uma fina camada de geléia de amora e coloque a segunda camada de bolo por cima.
Espalhe o creme de manteiga restante por cima do bolo e polvilhe com as amoras.
Retire as folhas de hortelã da geladeira e retire cuidadosamente as folhas, deixando-o com folhas de hortelã de chocolate.
Coloque estes aleatoriamente sobre o topo do bolo.