Blackberry slump
A receita Blackberry slump pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Para $1.04 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 305 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, manteiga mais extra, avelãs esfoladas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Receitas semelhantes são Blackberry Slump, Blackberry Slump, e Blackberry Slump.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Unte levemente com manteiga um prato raso refratário de 1,7 litro.
Espalhe amoras e fatias de pêssego drenadas no fundo do prato.
Misture o açúcar do rodízio e a canela, polvilhe por cima e regue com o suco de limão e o suco reservado dos pêssegos.
Asse, descoberto, por 10 minutos até que os sucos comecem a correr.
Retire o prato do forno e reserve.
Para fazer a cobertura, peneire a polenta, a farinha, o fermento e uma pitada de sal em uma tigela. Esfregue a manteiga com a ponta dos dedos até que a mistura seja a consistência da farinha de rosca.
Adicione o açúcar e as nozes torradas e misture bem, depois junte o leite para fazer uma massa macia e pegajosa.
Aumentar a temperatura do forno para 220C / ventilador 200C / gás
Deixe cair colheres da massa por cima das bagas e volte ao forno por 15 minutos até que a cobertura fique dourada.
Sirva quente com creme, creme ou sorvete.