BLT Cunhas
BLT cunhas é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 244 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem vinagre de vinho, pasta de tomate, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada BLT, Salada BLT, e Cunhas de pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Transfira com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha. Reserve Os Pingos.
Combine a pasta de tomate, vinagre, creme de leite, chalota, estragão, açúcar e 1 colher de sopa de bacon em uma tigela média; bata bem.
Adicione o azeite em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Bata em 2 a 3 colheres de sopa de água para tornar o molho fino o suficiente para chuviscar. Tempere com sal e pimenta.
Disponha as fatias de iceberg em uma travessa e regue com o molho. Cubra com os tomates e o bacon.
Fotografia por Jonny Valiant