BLT Dip

BLT Dip
BLT Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 28. Se você tem biscoitos de lanche de trigo, queijo cheddar, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Salada BLT, Salada BLT, e Pizza Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme de leite e a cebola em pó; espalhe no fundo da placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2
Aqueça o bacon conforme indicado na embalagem; corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3
Polvilhe sobre a mistura de creme azedo. Cubra com queijo, 3/4 xícara de tomate e alface; polvilhe com os tomates restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose28
Pontuação De Saúde0
Revista