Blue Cornbread
O pão de milho azul pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 204 calorias. Esta receita serve 9 e custa 36 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver fermento em pó, substituto do ovo, leite desnatado evaporado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Blue Cheese Cornbread, Pão De Milho Azul, e Muffins De Pão De Milho Azul Verdadeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione pimenta vermelha picada, cebola e jalapenopepper; refogue até ficar macio.
Misture a farinha de milho e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leitelho, o leite desnatado, o substituto do ovo e a margarina derretida em uma tigela pequena; adicione a mistura de leitelho à mistura de fubá, mexendo até que os ingredientes secos sejam umedecidos. Mexa emmistura vegetal.
Despeje a massa em uma panela quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 25 minutos ou até dourar.
Corte em quadrados para servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.