Blue Crab Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Blue Crab Dip. Uma porção contém 624 calorias, 39g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,8 por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue brindes, queijo suíço, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Chesapeake Bay Caranguejo Azul Panela Quente, e Blue Crab Beignets para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebolinha e o alho e refogue até ficar macio. Misture a farinha e cozinhe por 1 minuto. Aos poucos, misture meio e meio e os próximos 3 ingredientes.
Dobre suavemente a carne de caranguejo sem quebrar os caroços.
Despeje em uma assadeira levemente untada de 8 x 8 polegadas.
Asse a 350 por 40 minutos ou até dourar levemente e borbulhar.
Sirva com bolachas ou torradas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.