Blueberry-Blackberry Shortcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 321 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de amido de milho, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Shortcakes de pêssego e amora-preta com creme de amora-preta, Morango - Blackberry Shortcakes, e Blackberry Bourbon Shortcakes com creme de uísque para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar shortcakes, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
3
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Corte na manteiga gelada com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Liquidificador
5
Adicione o leitelho; mexa apenas até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
Soro
6
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 vezes. Pat massa a uma espessura de 1/2 polegadas; corte com um cortador de biscoito de 3 polegadas para formar 8 rodadas de massa.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Massa
7
Coloque as rodadas de massa com 2 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Misture a água e a clara de ovo, mexendo com um batedor; pincele sobre as rodadas de massa.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Massa
Agua
Equipamento que você usará
Levar
9
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Acucar
10
Asse a 400 por 13 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Forno
11
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
12
Para preparar o recheio, misture 1 xícara de mirtilos, 1/2 xícara de açúcar, suco e amido de milho em uma panela pequena. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Maisena
Suco
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
13
Coloque em uma tigela grande; adicione 2 xícaras restantes de mirtilos e amoras, mexendo para revestir. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Amora
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
Tigela
14
Usando uma faca serrilhada, corte cada shortcake ao meio horizontalmente; colher 1/2 xícara de mistura de mirtilo sobre a metade inferior de cada shortcake. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de cobertura batida e metade superior do shortcake.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Chicoteada
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)