Blueberry - Blackberry Shortcakes
Blueberry-Blackberry Shortcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 321 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de amido de milho, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Shortcakes de pêssego e amora-preta com creme de amora-preta, Morango - Blackberry Shortcakes, e Blackberry Bourbon Shortcakes com creme de uísque para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar shortcakes, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Corte na manteiga gelada com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leitelho; mexa apenas até ficar úmido.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 vezes. Pat massa a uma espessura de 1/2 polegadas; corte com um cortador de biscoito de 3 polegadas para formar 8 rodadas de massa.
Coloque as rodadas de massa com 2 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Misture a água e a clara de ovo, mexendo com um batedor; pincele sobre as rodadas de massa.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de chá de açúcar.
Asse a 400 por 13 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Para preparar o recheio, misture 1 xícara de mirtilos, 1/2 xícara de açúcar, suco e amido de milho em uma panela pequena. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Coloque em uma tigela grande; adicione 2 xícaras restantes de mirtilos e amoras, mexendo para revestir. Cubra e relaxe.
Usando uma faca serrilhada, corte cada shortcake ao meio horizontalmente; colher 1/2 xícara de mistura de mirtilo sobre a metade inferior de cada shortcake. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de cobertura batida e metade superior do shortcake.