Blueberry-Bolo De Café Com Cream Cheese
Blueberry-Cream Cheese Coffee Cake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 322 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue casca de limão, iogurte, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Cream Cheese Coffee Cake, Blueberry Cream Cheese Coffee Cake, e Blueberry Cream Cheese Coffee Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 A 2 quartos em fogo médio, leve os mirtilos e o suco de maçã para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os mirtilos tenham liberado seus sucos, cerca de 3 minutos. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 2 colheres de chá de água.
Adicione à mistura de mirtilo; mexa até ferver e engrossar, cerca de 1 minuto.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela ou processador de alimentos, misture ou gire a farinha e 3/4 xícara de açúcar.
Adicione a manteiga à mistura de farinha.
Corte com um liquidificador de pastelaria ou pulso até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Reserve 1/2 xícara; despeje restante em uma tigela grande. Junte o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e a casca de limão.
Em uma tigela, misture iogurte, baunilha e 1 ovo até misturar; mexa na mistura de farinha e fermento em pó até incorporar.
Espalhe a massa em uma assadeira redonda com manteiga de 9 polegadas com uma borda removível.
Em uma tigela ou processador de alimentos (não há necessidade de lavar a partir do Passo 2), bata com uma batedeira em alta velocidade ou gire o cream cheese, permanecendo 1/4 xícara de açúcar, o ovo restante e o suco de limão até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a massa na panela, deixando uma borda de 1/2 de polegada nua. Espalhe delicadamente a mistura de mirtilo sobre a mistura de cream cheese, deixando um pouco visível. Mexa as amêndoas na mistura de farinha reservada e polvilhe sobre o bolo, concentrando-se mais em torno da borda da massa.
Asse em forno 350 até o centro do bolo mal balançar quando a panela estiver levemente agitada e o topo do bolo estiver dourado, 30 a 40 minutos.
Deixe esfriar em uma prateleira por 15 minutos e remova a borda da panela.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.