Blueberry Granita
Blueberry Granita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 67 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 131 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, gengibre, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Blueberry-Lime Granita, Blueberry Ginger Granita, e Mirtilo Inteiro Naturalmente Adoçado E Granita De Limão.
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar, o gengibre e 2 1/2 xícaras de água. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até que a mistura comece a ferver e o açúcar se dissolva, de 5 a 7 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela, reservando xarope e descartando sólidos.
Coloque os mirtilos, o suco de limão, o sal e o xarope de gengibre no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma assadeira de 9 por 13 polegadas (de preferência de metal). Congele por 4 horas, mexendo a cada hora com um garfo para raspar e incorporar cristais de gelo. Para servir, coloque em tigelas e cubra com chantilly e folhas de hortelã, se desejar.