Blueberry-Peach Pound Cake
Blueberry-Peach Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita serve 12. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, mirtilos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo De Libra De Pêssego, Bourbon Peach Pound Cake, e Pudim Do Pêssego Do Bolo Da Libra.
Instrucao
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos, um de cada vez. Bata no leite.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa. Junte os pêssegos e os mirtilos.
Despeje em um untado e enfarinhado 10-in. pan tubo canelado.
Asse a 350° por 60-70 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na panela por 15 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.