Grelha mista de peixe: espadarte Kabobs com alho e limão, bifes de Atum com laranja e alecrim
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Fishy Mixed Grill: espadarte Kabobs com alho e limão, bifes de Atum com laranja e alecrim podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $17.81 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1612 calorias, 116g de proteína, e 87g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para valentin day. Se você tem cebola, um punhado generoso de salsa de folha plana, bife de espadarte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Tentar Mixed Grill Kabobs, Bifes de espadarte torrados em panela com manteiga de pimenta misturada, e Bifes de espadarte torrados em panela com manteiga de pimenta misturada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a assadeira ou a grelha ao ar livre em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
2
Peixe-espada cubo em pedaços generosos do tamanho de mordida. Raspe 2 limões e empilhe as raspas na tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
Cascas De Limão
Equipamento que você usará
Tabua
3
Adicione 4 dentes de alho às raspas e pique o alho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione cerca de uma colher de chá de sal grosso ao alho e ao limão e misture com uma parte plana da faca. Pique a salsa e misture com alho e sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Cascas De Limão
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Adicione uma quantidade generosa de pimenta preta grossa à pilha e misture com as pontas dos dedos. Cubra o espadarte em algumas colheres de sopa evoo o suficiente para revesti-lo uniformemente, apenas olhá-lo. Espalhe as raspas de limão e a mistura de alho por todo o peixe. O evoo vai fazê-lo ficar. Empilhe os cubos em espetos de metal, deve encher 2 espetos (12 polegadas). Reserve o peixe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Grosseiramente
Prata Incomparável
Espadarte
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Corte 1 dos Limões zested em fatias e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Limão
7
Corte o bife de atum em 6 pequenas porções.
Ingredientes que você precisará
Bife De Atum
8
Combine as raspas de 2 laranjas com os 4 dentes de alho restantes e pique.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
9
Adicione o alecrim picado ao alho e às raspas de laranja e misture com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Pescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Adicione cerca de 1/2 colher de chá de sal grosso e cerca de 1 colher de chá de pimenta preta grossa à mistura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Grosseiramente
Sal Grosso
11
Coloque algumas colheres de sopa de vinagre balsâmico e 1/4 xícara de evoo em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
12
Adicione a mistura de laranja-alecrim e misture.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
13
Adicione o peixe e cubra uniformemente no molho e deixe repousar 10 a 15 minutos. Descasque as laranjas e corte em discos.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
14
Junte uma salada, como Panzanella com as obras, abaixo, depois volte para o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
15
Quando estiver pronto para comer, grelhe espetos de espadarte 3 minutos de cada lado, total de 6 minutos. Deslize dos espetos e esprema o suco de limão sobre o peixe. Cozinhe bifes de atum de 2 a 3 minutos de cada lado para peixe rosa, médio-raro, 4 minutos de cada lado para peixe totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Bife De Atum
Espadarte
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, Juliana
16
Sirva atum com laranjas fatiadas ao lado e espalhe cebolinhas sobre ambos. Cada pessoa deve acabar com 4 ou 5 cubos de espadarte e 1 pequeno bife de atum.
Ingredientes que você precisará
Bife De Atum
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Espadarte
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tangerinas, Cada
17
Sirva com salada.
18
Combine todos os ingredientes da salada em uma tigela grande e vista a salada com suco de limão, vinagre de vinho tinto, evoo e um pouco do suco de pimenta, depois tempere com sal e pimenta a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.