BOCA Morning Burritos
BOCA Morning Burritos requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 25 e custa 34 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o produto de ovo sem colesterol, links de café da manhã boca veggie, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Kraftrecipes.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem BOCA Morning Bake, BOCA Loco Burritos, e Speedy Morning Burritos.
Instrucao
Bata o produto do ovo e o leite com o batedor até ficar bem misturado. Misture os links picados e as cebolas; despeje em uma frigideira antiaderente.
Cozinhe em fogo médio 8 min. ou até que o produto do ovo esteja pronto, mexendo ocasionalmente. Cubra com queijo; cubra. Cozinhe 1 A 2 min. ou até que o queijo derreta.
Colher em tortilhas. Dobre em lados opostos de cada tortilha e enrole o estilo burrito.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.