Bochechas de alabote com molho de gengibre e laranja
As bochechas de alabote com molho de gengibre e laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 257 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem flocos de pimenta, suco de laranja, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes incluem Bochechas de alabote com molho de gengibre e laranja, Bochechas De Alabote Recheadas, e Pan assado alabote filetes e bochechas.
Instrucao
Bata o suco de laranja, coentro, gengibre, alho, molho de soja, óleo de gergelim e flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe as bochechas de alabote até dourar de cada lado, 2 a 3 minutos por lado.
Despeje a mistura de suco de laranja na frigideira e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o alabote flocos facilmente com um garfo e o molho tenha engrossado ligeiramente.
Retire as bochechas de alabote para um prato e regue com molho de laranja para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.