Bolachas Crocantes De Açúcar Mascavo
Bolachas crocantes de açúcar mascavo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 40. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, extrato de vanillan, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Açúcar mascavo Figo e Gorgonzola Crisp, Açúcar Mascavo Maçã Crocante, e Maçã de açúcar mascavo crocante com sorvete Vanillan.
Instrucao
Mexa a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e reserve.
Bata a manteiga, o açúcar mascavo e a baunilha com o acessório de remo de uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado, cerca de um minuto. Bata o ovo e a gema um de cada vez, batendo suavemente após cada adição. Raspe a tigela e o batedor e bata novamente por meio minuto.
Pare o misturador, adicione a mistura de farinha e bata na velocidade mais baixa.
Retire a tigela e use uma espátula de borracha grande para dar uma mistura final à massa.
Raspe a massa em um pedaço grande de filme plástico, dobre o envoltório sobre ela epressione a massa com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Leve à geladeira até que esteja pronto para assar os biscoitos, até 2 dias.
Quando estiver pronto para assar os biscoitos, coloque prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus.
Retire a massa da geladeira e corte-a em quartos. Devolva 3 das peças para a geladeira.
Coloque o pedaço de massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse suavemente até que esteja ligeiramente amolecido e maleável.
Farinha a massa novamente e gentilmente estenda-a até 1/4 de polegada de espessura. Use um cortador simples de 2 a 2 de 1/2 de polegada para cortar biscoitos, colocando-os em uma das panelas preparadas com cerca de 3 polegadas de distância em todas as direções para permitir a propagação.
Repita com o próximo pedaço de massa incorporando os restos da peça anterior ao amassá-la. Continue cortando biscoitos e repita adicionando os restos com os pedaços restantes de massa. Quando você não tiver mais restos de busto para rolar, forme a massa em uma forma de salsicha e enrole-a em um retângulo tão largo quanto o cortador que você está usando. Descarte os últimos restos.
Asse os biscoitos até ficarem firmes e secos, cerca de 12 a 15 minutos. Se o seu forno der calor forte no fundo, asse a panela de biscoitos na prateleira inferior empilhada em outra panela para isolamento.
Deslize os papéis das panelas para as prateleiras para esfriar.