Bolachas De Aveia

Bolachas De Aveia
A receita biscoitos de aveia pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita faz 36 porções com 43 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura cada um. Para 5 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como um pequeno-almoço barato. Uma mistura de canela em pó, azeite, aveia em flocos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolachas De Aveia, Biscoitos De Aveia Para Animais, e Biscoitos Graham: biscoitos Graham não precisam ser quadrados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque a aveia em flocos no liquidificador ou na tigela de trabalho de um processador de alimentos e pulse várias vezes para triturá-la em farinha grossa. Misture a farinha de aveia com a farinha de trigo integral, o sal, o açúcar e a canela numa tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
CanelaCanela
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Despeje a água e o azeite e misture para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
AguaAgua
4
Coloque a massa na assadeira preparada e estenda 1/8 de polegada de espessura. Usando uma faca, corte parcialmente a massa nas formas desejadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
5
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 10 a 15 minutos. Observe atentamente, pois queimam facilmente. Deixe esfriar completamente na assadeira antes de quebrar ao longo das linhas de pontuação em biscoitos individuais.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose36
Pontuação De Saúde4
Revista