Bolachas De Aveia
A receita biscoitos de aveia pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita faz 36 porções com 43 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura cada um. Para 5 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como um pequeno-almoço barato. Uma mistura de canela em pó, azeite, aveia em flocos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolachas De Aveia, Biscoitos De Aveia Para Animais, e Biscoitos Graham: biscoitos Graham não precisam ser quadrados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Coloque a aveia em flocos no liquidificador ou na tigela de trabalho de um processador de alimentos e pulse várias vezes para triturá-la em farinha grossa. Misture a farinha de aveia com a farinha de trigo integral, o sal, o açúcar e a canela numa tigela.
Despeje a água e o azeite e misture para formar uma massa macia.
Coloque a massa na assadeira preparada e estenda 1/8 de polegada de espessura. Usando uma faca, corte parcialmente a massa nas formas desejadas.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 10 a 15 minutos. Observe atentamente, pois queimam facilmente. Deixe esfriar completamente na assadeira antes de quebrar ao longo das linhas de pontuação em biscoitos individuais.