Bolachas De Baunilha
Bolachas de baunilha podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 29 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 70 e custa 13 centavos por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó sem alumínio, sal kosher, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolachas De Baunilha, Bolachas De Baunilha À Moda Antiga, e Bolachas De Chocolate Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Posição 1 prateleira do forno no terço superior do forno e outro no terço inferior.
Aqueça o forno a 350 graus F.
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena e reserve. Bata a manteiga e o açúcar de baunilha na tigela da batedeira em velocidade média por 2 minutos, parando para raspar as laterais da tigela após 1 minuto.
Adicione o ovo e incorpore em velocidade média por 30 segundos. Raspe as laterais da tigela da batedeira.
Adicione o extrato de baunilha e o leite e misture em baixa velocidade por 15 segundos.
Adicione a mistura de farinha e misture em baixa velocidade apenas para incorporar. Refrigere a massa na geladeira por pelo menos 10 minutos antes de colher.
Coloque a massa em bolas do tamanho de uma colher de chá e arrume-as em 2 Meias panelas forradas de papel manteiga, aproximadamente 35 biscoitos por panela. Use o calcanhar da mão para achatar levemente cada bola.
Asse, 2 panelas de cada vez, girando as panelas no meio do cozimento, até dourar, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire as panelas para um rack de resfriamento para esfriar completamente antes de remover os biscoitos da panela.