Bolachas De Chocolate Mocha-Toffee
Mocha-Toffee Chocolate Cookies requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 16 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 54. Uma porção contém 63 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de bolo de chocolate Betty butter recipe, pó de café expresso instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Mocha Toffee Chocolate Cookies, Bolachas De Chocolate Mocha-Toffee, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela pequena, misture o café e a baunilha até que o café se dissolva. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a mistura de café, a manteiga e os ovos com uma colher até formar uma massa macia. Misture as lascas de chocolate e os pedaços de caramelo.
Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa por colheres de chá arredondadas a 2 polegadas de distância.
Asse por 7 a 10 minutos ou até que a superfície pareça seca. Arrefecer 1 minuto; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente. Loja coberta.