Moranguinho à moda antiga

Moranguinho à moda antiga
A Moranguinho à Moda Antiga é uma sobremesa ovo-lacto-vegetariana. Uma porção contém 707 calorias, 11g de proteína e 33g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,2 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver fermento em pó, ovos, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 60 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da Moranguinho à moda antiga, da Moranguinho à moda antiga e da Moranguinho à moda antiga.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Unte o fundo de duas formas redondas de 23 cm.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara
3
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o sal e 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Leite Desnatado1/4 Xícara De Leite Desnatado
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a manteiga fria e corte com 2 facas ou um liquidificador até obter uma consistência de migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
Palitos RedondosPalitos Redondos
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Em uma tigela grande, bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
6
Adicione o leite até incorporar completamente. Aos poucos, misture a mistura de ovo e leite na mistura de farinha. Sove a massa por no máximo um minuto sobre uma tábua levemente enfarinhada. Coloque metade da massa em cada fôrma.
Ingredientes que você precisará
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
LeiteLeite
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
7
Pincele as superfícies com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Palitos RedondosPalitos Redondos
8
Asse até dourar levemente, cerca de 15 minutos. Vire as camadas de shortcake em prateleiras de resfriamento.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara
9
Enquanto as camadas esfriam, lave os morangos e retire as cascas. Reserve algumas frutas para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
BagaBaga
10
Corte as frutas grandes ao meio e polvilhe com os 3/4 xícara de açúcar restantes.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
11
Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
12
Coloque metade das frutas com o suco sobre uma camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
SucoSuco
13
Coloque a segunda camada por cima e coloque as frutas restantes e o suco por cima. Cubra com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BagaBaga
SucoSuco

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Moranguinho funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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