Bolachas de figo e amêndoa em borracha

Bolachas de figo e amêndoa em borracha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Figo e amêndoa em borracha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 246 calorias. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 258 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer farinha, sumo de laranja, amêndoas e extracto de vanillan. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolachas de figo e amêndoa em borracha, Biscoitos De Amêndoa Em Borracha, e Seriamente Italiano: Biscoitos De Figo E Amêndoa.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Unte com manteiga o fundo e as laterais de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 por 13 polegadas. Forre o fundo com um pedaço de papel manteiga de 8 por 20 polegadas, permitindo que o excesso de papel fique pendurado nas laterais.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1
Numa tigela média, bata a farinha de trigo, a farinha de amêndoa, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Bata o açúcar e a manteiga usando uma batedeira elétrica até combinar em uma tigela grande. Junte o ovo, as natas e a baunilha até ficar homogéneo.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione os ingredientes secos e bata até que a mistura se forme em grumos. Pressione os aglomerados para formar uma massa. Sove a massa por 30 segundos e embrulhe em plástico. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
1
Coloque 1/4 xícara de água, os figos, o suco de laranja, o extrato de baunilha e as raspas de laranja em um processador de alimentos. Misture até que os figos estejam finamente moídos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga de amêndoa e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
3
Adicione as amêndoas e pulse até combinar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
4
Retire o plástico da massa e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Estenda 1 pedaço de massa em um retângulo de 8 por 12 polegadas sobre uma superfície de trabalho bem enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Corte a massa ao meio longitudinalmente e depois ao meio transversalmente para fazer 4 pedaços de massa do mesmo tamanho.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Transfira os pedaços de massa para a assadeira preparada com uma espátula e disponha em uma única camada. Aperte as bordas da massa para selar. Coloque o recheio sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa com as mãos húmidas. Alise a parte superior do recheio com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Estenda a massa restante em um retângulo de 8 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Corte em 4 pedaços iguais e coloque por cima do recheio, comprimindo as bordas da massa para selar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
11
Asse até dourar, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Coloque a assadeira sobre uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Usando o excesso de papel manteiga como pegas, retire e coloque sobre uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
TabuaTabua
14
Corte o biscoito em vinte e quatro pedaços de 1 1/2 polegada quadrada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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