Bolachas de figo e amêndoa em borracha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Figo e amêndoa em borracha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 246 calorias. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 258 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer farinha, sumo de laranja, amêndoas e extracto de vanillan. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolachas de figo e amêndoa em borracha, Biscoitos De Amêndoa Em Borracha, e Seriamente Italiano: Biscoitos De Figo E Amêndoa.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Unte com manteiga o fundo e as laterais de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 por 13 polegadas. Forre o fundo com um pedaço de papel manteiga de 8 por 20 polegadas, permitindo que o excesso de papel fique pendurado nas laterais.
Numa tigela média, bata a farinha de trigo, a farinha de amêndoa, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
Bata o açúcar e a manteiga usando uma batedeira elétrica até combinar em uma tigela grande. Junte o ovo, as natas e a baunilha até ficar homogéneo.
Adicione os ingredientes secos e bata até que a mistura se forme em grumos. Pressione os aglomerados para formar uma massa. Sove a massa por 30 segundos e embrulhe em plástico. Leve à geladeira por 1 hora.
Coloque 1/4 xícara de água, os figos, o suco de laranja, o extrato de baunilha e as raspas de laranja em um processador de alimentos. Misture até que os figos estejam finamente moídos, cerca de 2 minutos.
Adicione a manteiga de amêndoa e bata até incorporar.
Adicione as amêndoas e pulse até combinar.
Retire o plástico da massa e corte ao meio.
Estenda 1 pedaço de massa em um retângulo de 8 por 12 polegadas sobre uma superfície de trabalho bem enfarinhada.
Corte a massa ao meio longitudinalmente e depois ao meio transversalmente para fazer 4 pedaços de massa do mesmo tamanho.
Transfira os pedaços de massa para a assadeira preparada com uma espátula e disponha em uma única camada. Aperte as bordas da massa para selar. Coloque o recheio sobre a massa.
Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa com as mãos húmidas. Alise a parte superior do recheio com uma espátula de borracha.
Estenda a massa restante em um retângulo de 8 por 12 polegadas.
Corte em 4 pedaços iguais e coloque por cima do recheio, comprimindo as bordas da massa para selar.
Asse até dourar, 25 a 30 minutos.
Coloque a assadeira sobre uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Usando o excesso de papel manteiga como pegas, retire e coloque sobre uma tábua de cortar.
Corte o biscoito em vinte e quatro pedaços de 1 1/2 polegada quadrada e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.