Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Figo e amêndoa em borracha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 246 calorias. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 258 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer farinha, sumo de laranja, amêndoas e extracto de vanillan. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolachas de figo e amêndoa em borracha, Biscoitos De Amêndoa Em Borracha, e Seriamente Italiano: Biscoitos De Figo E Amêndoa.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Unte com manteiga o fundo e as laterais de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 por 13 polegadas. Forre o fundo com um pedaço de papel manteiga de 8 por 20 polegadas, permitindo que o excesso de papel fique pendurado nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1
Numa tigela média, bata a farinha de trigo, a farinha de amêndoa, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Padeiros Ou Açúcar Ultrafino
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
2
Bata o açúcar e a manteiga usando uma batedeira elétrica até combinar em uma tigela grande. Junte o ovo, as natas e a baunilha até ficar homogéneo.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De Verjuice
3
Adicione os ingredientes secos e bata até que a mistura se forme em grumos. Pressione os aglomerados para formar uma massa. Sove a massa por 30 segundos e embrulhe em plástico. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1
Coloque 1/4 xícara de água, os figos, o suco de laranja, o extrato de baunilha e as raspas de laranja em um processador de alimentos. Misture até que os figos estejam finamente moídos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga de amêndoa e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Amêndoa
3
Adicione as amêndoas e pulse até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
4
Retire o plástico da massa e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
5
Estenda 1 pedaço de massa em um retângulo de 8 por 12 polegadas sobre uma superfície de trabalho bem enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos
6
Corte a massa ao meio longitudinalmente e depois ao meio transversalmente para fazer 4 pedaços de massa do mesmo tamanho.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
7
Transfira os pedaços de massa para a assadeira preparada com uma espátula e disponha em uma única camada. Aperte as bordas da massa para selar. Coloque o recheio sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa com as mãos húmidas. Alise a parte superior do recheio com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Estenda a massa restante em um retângulo de 8 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos
10
Corte em 4 pedaços iguais e coloque por cima do recheio, comprimindo as bordas da massa para selar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
11
Asse até dourar, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Coloque a assadeira sobre uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Usando o excesso de papel manteiga como pegas, retire e coloque sobre uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tabua
14
Corte o biscoito em vinte e quatro pedaços de 1 1/2 polegada quadrada e sirva.
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.