Bolachas De Fubá Com Pimenta Verde

Bolachas De Fubá Com Pimenta Verde
Os biscoitos de Fubá de pimenta verde são um vegetariano receita com 60 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 33 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de fermento em pó, farinha, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Farinha de milho e pimenta verde Crusted Spareribs, Bolachas De Fubá Azul Queijo, e Biscoitos Picantes De Parmesão De Fubá.

Instrucao

1
Misture farinhas, fubá, fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, 2 colheres de chá de pimenta e sal de mesa em uma tigela. Misture a manteiga usando um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
SalSal
FubaFuba
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o leitelho e mexa até formar uma massa. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse delicadamente 6 a 8 vezes.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MassaMassa
3
Corte em 5 pedaços, depois leve à geladeira, coberto com filme plástico, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Pré-aqueça o forno a 177° com prateleiras nos terços superior e inferior.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture o sal kosher e as 2 colheres de chá restantes de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Estenda 1 pedaço de massa em uma superfície bem enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 15 por 4 polegadas (1/8 de polegada de espessura). Pincele levemente com ovo e pique com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
RoloRolo
7
Polvilhe com cerca de 1/2 colher de chá de mistura de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
8
Corte transversalmente em 12 tiras e separe 1/8 de polegada em uma assadeira forrada de papel manteiga. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse, trocando a posição das folhas na metade, até dourar e ficar crocante, 20 a 25 minutos. Esfrie levemente os biscoitos e transfira para os racks para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Biscoitos manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista