Bolachas De Trufas Mocha

Bolachas De Trufas Mocha
A receita biscoitos de trufas Mocha pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção contém 71 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 66 e custa 8 cêntimos por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 118 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, gotas de chocolate meio amargo, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como sobremesa. Com uma colher pontuação 10%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolachas De Trufas Mocha, Bolachas De Trufas Mocha, e Bolachas De Trufas Mocha.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta a manteiga e 1/2 xícara de gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; mexa até ficar homogêneo. Misture os grânulos de café; deixe esfriar por 5 minutos. Junte os ovos, os açúcares e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal; junte à mistura de chocolate com as restantes gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
FermentoFermento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Passe por colheres de chá redondas 2 pol. separar em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em forno a 350 por 9-11 minutos ou até que as partes superiores pareçam ligeiramente secas e rachadas. Arrefecer durante 1 minuto antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose66
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista