Bolachas De Trufas Mocha
A receita biscoitos de trufas Mocha pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção contém 71 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 66 e custa 8 cêntimos por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 118 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, gotas de chocolate meio amargo, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como sobremesa. Com uma colher pontuação 10%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolachas De Trufas Mocha, Bolachas De Trufas Mocha, e Bolachas De Trufas Mocha.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta a manteiga e 1/2 xícara de gotas de chocolate.
Retire do fogo; mexa até ficar homogêneo. Misture os grânulos de café; deixe esfriar por 5 minutos. Junte os ovos, os açúcares e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal; junte à mistura de chocolate com as restantes gotas de chocolate.
Passe por colheres de chá redondas 2 pol. separar em assadeiras untadas.
Asse em forno a 350 por 9-11 minutos ou até que as partes superiores pareçam ligeiramente secas e rachadas. Arrefecer durante 1 minuto antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "