Bolas De Arroz Recheadas Fritas
Bolas de arroz recheadas fritas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.41 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 48g de gordura, e um total de 644 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de migalhas de pão, ovos, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolas De Arroz Recheadas, Mozzarella recheado frito purê de batata bolas, e Bolas de arroz fritas no forno com Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole o risoto gelado em bolas de 12 (1 1/2 polegadas) usando as mãos molhadas. Faça um pequeno buraco no centro de cada bola e insira um cubo de queijo e, em seguida, forme-se novamente em uma bola.
Coloque farinha, ovos e migalhas de pão em 3 tigelas separadas. Draga 1 bola de risoto na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe no ovo, deixando o excesso escorrer, em seguida, dragar em migalhas de pão e transferir para uma folha de papel de cera. Repita com as bolas restantes.
Aqueça 1 1/2 a 2 polegadas de óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros até que o termômetro Registre 182°. trabalhando em lotes de 4, abaixe as bolas de arroz em óleo com uma escumadeira e frite, virando ocasionalmente, até dourar, 2 a 3 minutos por lote.
Transfira com escumadeira para toalhas de papel para escorrer. Devolva o óleo a 360 ° F entre os lotes. 3
Deixe as bolas repousarem 2 minutos (para que o queijo derreta).