Bolas De Clara De Ovo Suflê Com Pasta De Feijão Vermelho (????)
Bolas De Clara De Ovo Suflê Com Pasta De Feijão Vermelho (????) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 858 calorias, 29g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $2.56 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amido de milho, pasta de feijão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de feijão branco com pasta de Chile, Bruschetta com Pasta De Feijão Branco, Chutney de tomate e esmalte balsâmico reduzido, e Bolas Do Feijão Do Bolo Do Milho, Aka Bolas Do Fiesta para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar o Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.