Bolas De Manteiga De Amendoim
Se você tem aproximadamente 50 minutos para gastar na cozinha, Bolas De Manteiga de amendoim pode ser um excelente sem glúten receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 16G de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 42 e custa 36 cêntimos por porção. Esta receita da Taste Of Home requer água, manteiga, cobertura de chocolate e tábua coberta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que não é tão surpreendente. Tente Bolas de aveia com manteiga de amendoim e coco (também conhecidas como bolas de neve), Bolas de aveia com manteiga de amendoim e coco (também conhecidas como bolas de neve), e Bolas de aveia com manteiga de amendoim e coco (também conhecidas como bolas de neve) para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe uma panela em forma de coração de 9 polegadas com amido de milho e reserve. Em uma tigela, misture o açúcar, a água e o corante alimentar; misture com as mãos até obter a consistência de areia molhada (ver foto 1). Embale firmemente na forma preparada (ver foto 2).
Alise a superfície superior e inverta imediatamente sobre uma assadeira resistente não untada. Toque na parte superior da panela para soltar; remova a panela (ver foto
e deixe secar por 4 horas.
Quando a mistura estiver seca, inverta cuidadosamente o coração. Usando uma colher, retire delicadamente o açúcar macio, deixando um 1/2-in.- casca grossa (ver foto 4). Alise a borda interna com as pontas dos dedos. Prato de doces seco à temperatura ambiente durante 24 horas ou num forno de 200/20 minutos. Deixe esfriar completamente na assadeira.
Transferir para um 12-in. travessa ou tábua coberta. Se desejar, coloque a fita de prata a bordo em torno do prato (ver foto à esquerda). Encha o prato com bolas de manteiga de amendoim (receita abaixo) em copos de papel alumínio, se desejar.
Em uma tigela, creme a manteiga e a manteiga de amendoim. Aos poucos, adicione o açúcar; misture bem. Forme colheres de sopa niveladas em bolas; Reserve. Em uma panela em fogo baixo, derreta o revestimento de doces. Mergulhe as bolas de manteiga de amendoim no chocolate; coloque sobre papel encerado para endurecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolas de manteiga de amendoim no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.