Bolas De Pipoca
A receita bolas de pipoca está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue amendoim, milho doce, marshmallows de peso e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bola Da Pipoca: Bolas Da Pipoca Da Noz Do Bordo, Bolas De Pipoca, e Bolas De Pipoca.
Instrucao
Adicione o óleo a uma panela média (que tenha uma tampa bem apertada) em fogo médio-alto.
Adicione a pipoca e agite a panela suavemente para garantir que os grãos estejam revestidos. Quando o óleo começar a chiar, mas antes que o milho comece a estalar, adicione o açúcar à panela. Agite a panela novamente e, quando os primeiros grãos estalarem, coloque a tampa na panela e agite a panela suavemente com a outra mão enquanto segura a tampa no lugar. Continue fazendo isso enquanto a pipoca estala, até que o estalo diminua.Quando quase todos os grãos aparecerem, despeje a pipoca em uma assadeira forrada com papel manteiga, separando levemente os grãos com uma espátula ou colher.
Deixe a pipoca esfriar um pouco.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela separada em fogo baixo.
Adicione os marshmallows, mexendo enquanto derretem. Quando os marshmallows estiverem quase derretidos, adicione 2 ou 3 gotas de corante alimentar laranja (isso é opcional!) Mexa para combinar.
Retire a panela do fogo e adicione a pipoca à panela, mexendo imediatamente para revesti-la o mais rápido possível. Logo após mexer, adicione o milho doce e o amendoim e mexa até que os doces e as nozes estejam totalmente trabalhados. Pulverize levemente as mãos com spray de cozinha e forme a mistura de pipoca em bolas individuais de 2 a 3 polegadas de diâmetro. Deixe-os de lado e deixe esfriar e definir completamente!
Sirva à temperatura ambiente.