Bolha e Guincho com purê de milho

Bolha e Guincho com purê de milho
Bolha e Guincho com purê de milho poderia ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 8. Uma porção contém 303 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura. Para $1,05 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sobras de carne de Peru, caldo de legumes, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como obra de arte. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolha E Guincho, Bolha e Guincho, e Bolha e Guincho, sem as sobras.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, adicione purê de batatas, recheio e carne de Peru.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Misture bem. Usando as mãos, forme rissóis (cerca de 3 a 4 polegadas de largura).
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente e frite os hambúrgueres até dourar dos dois lados por cerca de 5 a 7 minutos. Faça isso em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o caldo de milho e vegetais a uma panela em fogo médio para aquecer e bata com um liquidificador de imersão. Terá uma consistência robusta. Uma vez aquecido, tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Murche o espinafre em uma frigideira grande aquecida com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Refogue por cerca de 3 minutos. Para servir despeje o purê no centro de cada prato e cubra com um pouco de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
7
Coloque a bolha e squeak em cima do espinafre e sirva com sobras de molho de cranberry para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista