Bolinhos de abóbora com cobertura de manteiga castanha

Bolinhos de abóbora com cobertura de manteiga castanha
Scones de abóbora com cobertura de manteiga marrom podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 232 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha escocesa. Uma mistura de fermento em pó, cravo-da-Índia moído, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de abóbora com cobertura de manteiga castanha, Bolo de abóbora com manteiga castanha e Glacê de Baunilha Bourbon, e Bolinhos De Açúcar Mascavo Com Cobertura De Manteiga Castanha De Martha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre moído e o cravo-da-Índia em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte os pedaços de manteiga sem sal na mistura de farinha com um liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje o purê de abóbora, o iogurte e 1 colher de chá de extrato de baunilha no poço na mistura de farinha; mexa com uma colher de pau até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
IogurteIogurte
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Misture as nozes na massa.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
MassaMassa
6
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e bata em dois círculos de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Corte cada círculo em 8 fatias; transfira para uma assadeira ou assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
8
Asse os scones no forno pré-aquecido até ficarem firmes ao toque e levemente dourados, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio até que a manteiga esteja espumando e de cor marrom-castanha, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Bata a manteiga castanha, o açúcar de confeiteiro, o leite e 1/2 colher de chá de baunilha na batedeira em velocidade média-alta até dissolver o açúcar e o esmalte ficar brilhante, 3 a 4 minutos, adicionando mais leite conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
11
Regue o esmalte sobre os scones arrefecidos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista