Bolinhos de alho-poró e batata com iogurte de cominho de limão
Bolinhos de alho-poró e batata com iogurte de cominho de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 192 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, sal, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de beterraba dourada e alho-poró com iogurte e limão, Bolinhos De Alho-Poró E Batata, e Batata Doce E Bolinhos De Alho-Poró.
Instrucao
Para preparar o iogurte, coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 de polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha.
Misture o iogurte e os próximos 5 ingredientes (através de 1/8 colher de chá de pimenta) em uma tigela pequena. Cubra e relaxe.
Para preparar bolinhos, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione alho-poró, 2 colheres de sopa de água, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Refogue 10 minutos ou até dourar, adicionando 1/4 de xícara de água restante, conforme necessário, para evitar que o alho-poró grude na panela.
Coloque o alho-poró e as batatas em uma tigela grande.
Combine 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, ovos e claras de ovo; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de ovos à mistura de batata.
Aqueça 4 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de batata para cada um dos 8 bolinhos na panela. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela. Repita o procedimento com as restantes 4 colheres de chá de óleo e mistura de batata.
Polvilhe os bolinhos com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/4 colher de chá de pimenta.
Sirva com molho de iogurte.