Bolinhos de alho-poró e batata com iogurte de cominho de limão

Bolinhos de alho-poró e batata com iogurte de cominho de limão
Bolinhos de alho-poró e batata com iogurte de cominho de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 192 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, sal, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de beterraba dourada e alho-poró com iogurte e limão, Bolinhos De Alho-Poró E Batata, e Batata Doce E Bolinhos De Alho-Poró.

Instrucao

1
Para preparar o iogurte, coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 de polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
3
Misture o iogurte e os próximos 5 ingredientes (através de 1/8 colher de chá de pimenta) em uma tigela pequena. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Para preparar bolinhos, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione alho-poró, 2 colheres de sopa de água, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Refogue 10 minutos ou até dourar, adicionando 1/4 de xícara de água restante, conforme necessário, para evitar que o alho-poró grude na panela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorroPorro
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o alho-poró e as batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PorroPorro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Combine 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, ovos e claras de ovo; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione a mistura de ovos à mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OvoOvo
9
Aqueça 4 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de batata para cada um dos 8 bolinhos na panela. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire da panela. Repita o procedimento com as restantes 4 colheres de chá de óleo e mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe os bolinhos com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
12
Sirva com molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
MolhoMolho
DificuldadeRigido
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