Bolinhos De Banana

Bolinhos De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os bolinhos de banana. Uma porção contém 141 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Se você tem banana, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolinhos De Bananeira De Bacon, Bolinhos De Banana Doce, e Bolinhos De Banana (Estilo Andre) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as bananas e corte em terços; deixando a pele ligada.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2
Coloque os pedaços em uma panela média com água; cubra e deixe ferver. Cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 15 minutos
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra e descasque as bananas e transfira para uma tigela grande. Amasse até obter uma consistência suave e adicione o fermento, sal, alho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture bem. Usando as mãos, forme bolos pequenos e finos com cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro.
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande até ficar muito quente. Frite os bolos até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Sirva com o resumo do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
A 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda FirmesA 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda Firmes
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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