Bolinhos De Banana

Bolinhos De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os bolinhos de banana. Uma porção contém 141 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Se você tem banana, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolinhos De Bananeira De Bacon, Bolinhos De Banana Doce, e Bolinhos De Banana (Estilo Andre) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as bananas e corte em terços; deixando a pele ligada.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2
Coloque os pedaços em uma panela média com água; cubra e deixe ferver. Cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 15 minutos
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra e descasque as bananas e transfira para uma tigela grande. Amasse até obter uma consistência suave e adicione o fermento, sal, alho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture bem. Usando as mãos, forme bolos pequenos e finos com cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro.
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande até ficar muito quente. Frite os bolos até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Sirva com o resumo do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
A 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda FirmesA 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda Firmes
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista