Bolinhos De Couve-Flor

Bolinhos De Couve-Flor
Bolinhos de couve-flor podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 41 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de flocos de pimenta, páprica, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes são Bolinhos De Couve-Flor, Bolinhos De Couve-Flor, e Bolinhos De Couve-Flor.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, 2 colheres de chá de óleo de canola, sementes de coentro e flocos de pimenta vermelha. Mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata a cerveja. Reserve em um local quente por 15 a 20 minutos. Vai inchar um pouco, como massa de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Junte a couve-flor em uma tigela de tamanho médio e use uma peneira pequena para polvilhar com uma camada uniforme da páprica. Jogue para misturar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma panela grande, aqueça as 6 xícaras restantes de óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Forre uma assadeira com toalhas de papel e coloque as florzinhas na bandeja à medida que saem do óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Mexa levemente a massa. Para testar a consistência da massa e a temperatura do óleo, coloque alguns pedaços de couve-flor em uma escumadeira e mergulhe-os na massa. Deve revestir as peças levemente. Nota do cozinheiro: se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco de água para diluí-la. Se a massa estiver muito fina, peneire e bata um pouco mais de farinha.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Escorra o excesso de massa e abaixe a couve-flor no óleo. Deve borbulhar ligeiramente e a couve-flor deve subir gradualmente até o topo. Frite até dourar, cerca de 3 a 5 minutos e transfira-os para a assadeira preparada. Frite a couve-flor em pequenos lotes. Tempere com sal, polvilhe com o coentro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeRigido
Pronto Em36 m.
Dose24
Pontuação De Saúde13
Revista