Bolinhos De Couve-Flor
Bolinhos de couve-flor podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 41 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de flocos de pimenta, páprica, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes são Bolinhos De Couve-Flor, Bolinhos De Couve-Flor, e Bolinhos De Couve-Flor.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, 2 colheres de chá de óleo de canola, sementes de coentro e flocos de pimenta vermelha. Mexa para misturar.
Bata a cerveja. Reserve em um local quente por 15 a 20 minutos. Vai inchar um pouco, como massa de pão.
Junte a couve-flor em uma tigela de tamanho médio e use uma peneira pequena para polvilhar com uma camada uniforme da páprica. Jogue para misturar.
Em uma panela grande, aqueça as 6 xícaras restantes de óleo a 375 graus F.
Forre uma assadeira com toalhas de papel e coloque as florzinhas na bandeja à medida que saem do óleo.
Mexa levemente a massa. Para testar a consistência da massa e a temperatura do óleo, coloque alguns pedaços de couve-flor em uma escumadeira e mergulhe-os na massa. Deve revestir as peças levemente. Nota do cozinheiro: se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco de água para diluí-la. Se a massa estiver muito fina, peneire e bata um pouco mais de farinha.
Escorra o excesso de massa e abaixe a couve-flor no óleo. Deve borbulhar ligeiramente e a couve-flor deve subir gradualmente até o topo. Frite até dourar, cerca de 3 a 5 minutos e transfira-os para a assadeira preparada. Frite a couve-flor em pequenos lotes. Tempere com sal, polvilhe com o coentro e sirva imediatamente.