Bolinhos de milho doce com tomates cozidos lentamente
Bolinhos de milho doce com tomates cozidos lentamente é um lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 526 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 148 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer foguete, fermento em pó, suco de limão e manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Funciona bem como um prato principal econômico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tomates cozidos lentamente, Bolinhos Tailandeses De Milho Doce, e Bolinhos de camarão e milho doce.
Instrucao
Forno do calor ao fã 150C/130C / gás
Tempere os tomates, adicione uma pitada de açúcar e asse por cerca de 40 minutos. Isso concentrará toda a sua doçura e sabor naturais.
Se estiver usando milho fresco, retire as cascas, corte os grãos com uma faca e cozinhe em água fervente por 4-5 minutos.
Dreno. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela, fazendo um poço no centro.
Adicione os ovos, as gemas e metade do leite. Bata até ficar homogêneo e, em seguida, bata gradualmente o leite e a manteiga restantes. Dobre o milho, cebolinha, pimenta, suco de limão, queijo feta e ervas. Tempere, tendo em mente que o queijo feta é um pouco salgado.
Aqueça e lubrifique levemente uma frigideira pesada. Coloque 2-3 colheres de sopa amontoadas da mistura na panela e frite em fogo médio por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até dourar e cozinhar.
Transfira para o forno e repita com a massa restante faz cerca de 1
Eles vão ficar bem assim por algumas horas, se você quiser fazê-los à frente.
Para a salada, misture as azeitonas, ervas e rúcula.
Regue com óleo e suco de limão.
Sirva os bolinhos com a salada, metades de tomate e creme de abacate.