Bolinhos De Pastinaga
Precisa de um refeição vegetariana da manhã? Muffins de pastinaga podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 33 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 12. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tem açúcar, ovos, iogurte de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Pastinaga, Bolinhos De Pastinaga, e Pastinaga Rosemary Muffins.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as amêndoas em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno.
Aqueça o forno a 375 graus F.
Asse as nozes até torrar levemente, aproximadamente 20 minutos enquanto o forno aquece. Enquanto isso, borrife uma forma de muffin padrão de 12 xícaras com o spray antiaderente e reserve.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal na tigela do processador de alimentos e processe por 5 segundos.
Bata os ovos, o iogurte, o óleo vegetal e o açúcar em uma tigela grande até combinar.
Adicione a mistura de farinha e as pastinagas e dobre com uma espátula até que toda a farinha esteja umedecida, haverá alguns grumos. Divida a mistura uniformemente entre as xícaras de muffin usando um nível 2 1/2-onça disher ou 1/3 xícara medida.
Polvilhe o topo de cada muffin com as amêndoas torradas.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que os muffins atinjam uma temperatura interna de 210 graus F e estejam dourados, girando na metade do cozimento. Se necessário, use uma faca pequena ou espátula de deslocamento para soltar os muffins e remova-os imediatamente da forma para uma grade de resfriamento e deixe esfriar por 15 minutos.
Sirva quente. Armazene os muffins completamente resfriados em um recipiente hermético por até 3 dias.