Bolinhos de porco e repolho
Bolinhos de carne de porco e repolho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 25 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, molho de soja, peles de wonton e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Carne De Porco E Repolho Cozidos No Vapor, Bolinhos de porco e repolho com embalagens caseiras, e Peito Refogado E Bolinhos De Repolho.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto peles de wonton, cebolas verdes adicionais e molho de soja.
Corte peles wonton com cortador redondo de 3 polegadas.
Coloque 1 pele wonton na superfície de trabalho. (Cubra as peles restantes com uma toalha de papel úmida para evitar o ressecamento.) Escove levemente as bordas da pele de wonton com água. Colher 1 colher de chá de enchimento logo abaixo do centro da pele. Dobre a pele de wonton sobre o enchimento para formar uma meia lua; pressione as bordas para selar bem. (Cubra os wontons cheios com uma toalha de papel úmida para evitar que sequem.) Repita com as peles wonton restantes e enchimento.
No forno holandês, aqueça 3 quartos de água até ferver.
Adicione metade dos bolinhos. Ferva 3 a 5 minutos ou até que as bordas das peles de wonton estejam claras. Usando escumadeira, retire os bolinhos da água; escorra em toalhas de papel. Repita com os bolinhos restantes.
Decore com cebolinha adicional.
Sirva quente com molho de soja.