Bolinhos simples de porco e cebolinha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 75. Uma porção contém 43 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal kosher, cebolinha, embalagens redondas de bolinho de massa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos de milho, cebolinha e Cotija em um caldo de Milho De Coco, Bolinhos Simples Pan Seared, e Fácil Frango e bolinhos - simples Bisquick para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture cubos de carne de porco e sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe os pedaços de porco em uma assadeira com aro, deixando espaço entre os pedaços do que coloque no freezer por 15 minutos até começar a congelar, mas ainda maleável.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Na tigela do processador de alimentos, misture carne de porco salgada, bacon, ovo, caldo, molho de soja e açúcar. Processe até que um purê áspero seja formado e pedaços de carne de porco não sejam maiores que 1/8 de polegada, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione alho-poró ao processador de alimentos e pulse até incorporar uniformemente, cerca de 6 pulsos de um segundo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Trabalhando com algumas peles de cada vez, coloque aproximadamente 1 colher de sopa de recheio no centro de cada embalagem. Use o dedo para espalhar uma pequena quantidade de água ao redor da borda de cada embalagem. Selar invólucros dobrando ao meio e plissando um lado 5 ou 6 vezes, beliscando as bordas juntas conforme você avança.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Coloque os bolinhos acabados em uma assadeira forrada de pergaminho, separando-os para evitar grudar e cobrindo tudo com uma toalha limpa e úmida.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Forre um vaporizador de bambu com folhas murchas de repolho ou alface ou crie um forro de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
(reserve 1 Colher De Sopa)
8
Coloque os bolinhos no vapor, deixando um pequeno espaço entre cada um um lugar sobre uma wok de água fervente. Cozinhe por 7 a 9 minutos até que as peles estejam translúcidas e o recheio esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Sirva imediatamente com molho de soja, pasta de pimenta, vinagre Chinkiang, vinagre preto ou vinagre de arroz comum.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Preto
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada