Bolinhos simples de porco e cebolinha

Bolinhos simples de porco e cebolinha
Bolinhos simples de porco e cebolinha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 75. Uma porção contém 43 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal kosher, cebolinha, embalagens redondas de bolinho de massa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos de milho, cebolinha e Cotija em um caldo de Milho De Coco, Bolinhos Simples Pan Seared, e Fácil Frango e bolinhos - simples Bisquick para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture cubos de carne de porco e sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe os pedaços de porco em uma assadeira com aro, deixando espaço entre os pedaços do que coloque no freezer por 15 minutos até começar a congelar, mas ainda maleável.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Na tigela do processador de alimentos, misture carne de porco salgada, bacon, ovo, caldo, molho de soja e açúcar. Processe até que um purê áspero seja formado e pedaços de carne de porco não sejam maiores que 1/8 de polegada, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione alho-poró ao processador de alimentos e pulse até incorporar uniformemente, cerca de 6 pulsos de um segundo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Trabalhando com algumas peles de cada vez, coloque aproximadamente 1 colher de sopa de recheio no centro de cada embalagem. Use o dedo para espalhar uma pequena quantidade de água ao redor da borda de cada embalagem. Selar invólucros dobrando ao meio e plissando um lado 5 ou 6 vezes, beliscando as bordas juntas conforme você avança.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Coloque os bolinhos acabados em uma assadeira forrada de pergaminho, separando-os para evitar grudar e cobrindo tudo com uma toalha limpa e úmida.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Forre um vaporizador de bambu com folhas murchas de repolho ou alface ou crie um forro de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
8
Coloque os bolinhos no vapor, deixando um pequeno espaço entre cada um um lugar sobre uma wok de água fervente. Cozinhe por 7 a 9 minutos até que as peles estejam translúcidas e o recheio esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Sirva imediatamente com molho de soja, pasta de pimenta, vinagre Chinkiang, vinagre preto ou vinagre de arroz comum.
Ingredientes que você precisará
Vinagre PretoVinagre Preto
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
PimentaPimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose75
Pontuação De Saúde0
Revista