Bolo Berry Berry
O bolo Berry Berry é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 142 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver creme, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes sem knudsen à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão incrível. Tentar Bolo Berry-Berry, Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado, e Salada de espinafre com frutas vermelhas e abacate com Fetan e pistache em um molho cremoso de sementes de papoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Bata o cream cheese com gordura reduzida e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione as claras e as raspas; misture bem.
Misture 1 xícara de farinha e bicarbonato de sódio.
Adicione à mistura de cream cheese alternadamente com creme azedo, batendo bem após cada adição. (Não overmix.)
Espalhe na parte inferior e 1 polegada para cima lado de 9 polegadas springform pan pulverizado com spray de cozinha.
Misture 2 xícaras de bagas com o açúcar restante e farinha; colher sobre a mistura de queijo creme no fundo da panela para dentro de 1/2 polegada de borda.
Asse 40 a 45 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Coloque as bagas restantes sobre o bolo.
Sirva coberto com chicote fresco. Refrigere as sobras.