Bolo Branco Da Abóbora Da Fita Do Chocolate Com Esmalte Do Bordo

Bolo Branco Da Abóbora Da Fita Do Chocolate Com Esmalte Do Bordo
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 356 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar em pó, extrato de adams vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Temperada E Pão De Chocolate Branco Com Esmalte De Bordo, Bolo de especiarias de abóbora com esmalte de bordo, e Bolo de especiarias de abóbora com esmalte de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma grande panela bundt ou spray com farinha adicionado spray de cozimento.Prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as batatas fritas brancas em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas por 1 1/2 minutos, parando a cada 30 segundos para mexer. Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em batatas fritas derretidas. Conjunto aside.In uma tigela média, misture a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela. Conjunto aside.In uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo. Bata no extrato de baunilha Adams. Bata nos ovos, um por um e continue batendo em alta velocidade da batedeira elétrica por 1 minuto ou até que a mistura seja leve. Misture a abóbora. À mão ou usando baixa velocidade do misturador, misture a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje cerca de um terço da massa de abóbora na panela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
4
Despeje o recheio branco sobre a massa de abóbora, mantendo a massa branca longe dos lados da panela o máximo possível.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje a massa de abóbora restante sobre a massa branca.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Asse por 55 minutos ou até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Deixe esfriar na panela por 10 minutos; vire da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Deixe o bolo esfriar completamente antes de envidraçar.Prepare esmalte. Misture o açúcar em pó peneirado, o xarope de bordo, 2 colheres de sopa de creme e sal. Bata até ficar homogêneo. Se o esmalte for muito grosso, adicione a colher de sopa restante de creme.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Regue com o bolo resfriado; Guarde o bolo na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista