Bolo Branco Da Abóbora Da Fita Do Chocolate Com Esmalte Do Bordo
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 356 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar em pó, extrato de adams vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Temperada E Pão De Chocolate Branco Com Esmalte De Bordo, Bolo de especiarias de abóbora com esmalte de bordo, e Bolo de especiarias de abóbora com esmalte de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma grande panela bundt ou spray com farinha adicionado spray de cozimento.Prepare o recheio.
Coloque as batatas fritas brancas em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas por 1 1/2 minutos, parando a cada 30 segundos para mexer. Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em batatas fritas derretidas. Conjunto aside.In uma tigela média, misture a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela. Conjunto aside.In uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo. Bata no extrato de baunilha Adams. Bata nos ovos, um por um e continue batendo em alta velocidade da batedeira elétrica por 1 minuto ou até que a mistura seja leve. Misture a abóbora. À mão ou usando baixa velocidade do misturador, misture a mistura de farinha.
Despeje cerca de um terço da massa de abóbora na panela.
Despeje o recheio branco sobre a massa de abóbora, mantendo a massa branca longe dos lados da panela o máximo possível.
Despeje a massa de abóbora restante sobre a massa branca.
Asse por 55 minutos ou até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos; vire da panela.
Deixe o bolo esfriar completamente antes de envidraçar.Prepare esmalte. Misture o açúcar em pó peneirado, o xarope de bordo, 2 colheres de sopa de creme e sal. Bata até ficar homogêneo. Se o esmalte for muito grosso, adicione a colher de sopa restante de creme.
Regue com o bolo resfriado; Guarde o bolo na geladeira.