Bolo Bundt Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Bundt de Chocolate. Uma porção contém 191 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de açúcar, farinha, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Confissão # 109: eu compro muito chocolate ... bolo Bundt de morango com Ganache de Chocolate branco, Bolo Bundt de chocolate com abóbora com Ganache de Chocolate, e Bolo Bundt Com Chip De Chocolate (Cobertura De Chocolate Opcional).
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione a manteiga, as claras e o ovo; bata com uma batedeira a baixa velocidade 1 minuto. Bata em alta velocidade 1 minuto.
Adicione o leite, os grânulos de café expresso e a baunilha; bata 1 minuto.
Despeje a massa em uma panela Bundt de 6 xícaras revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.