Bolo Bundt De Chocolate Envidraçado

Bolo Bundt De Chocolate Envidraçado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de chocolate envidraçado. Esta receita serve 16. Uma porção contém 356 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem extrato de vanillan, ovos, pó de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de chocolate e abóbora com vidro, Chocolate Glazed Banana Bundt Cake, e Bolo Bundt de chocolate com vidro laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulverize uma panela Bundt com spray de óleo de cozinha. Em uma tigela grande, misture a farinha de pastelaria, a farinha multifuncional, o açúcar granulado, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture 1 xícara de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PastelariaFarinha De Pastelaria
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
TigelaTigela
3
Em um liquidificador, gire o cacau e as datas com 2/3 xícara de água fervente até ficar homogêneo. Gire em leitelho, ovos, óleo e baunilha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
HorarioHorario
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Coloque o chocolate agridoce em uma tigela de vidro pequena e leve ao microondas por 10 segundos. Mexa e repita até derreter. Mexa 1/2 da mistura de tâmaras na mistura de farinha. Misture o chocolate derretido, depois a mistura restante da data e, finalmente, as lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
HorarioHorario
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
5
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos. Bolo fresco 15 minutos, em seguida, retire suavemente da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga, o pó de café expresso e o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione o creme de leite e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8
Retire do fogo e misture o açúcar em pó até ficar homogêneo. Junte o Bourbon e deixe esfriar. Quando o esmalte e o bolo estiverem à temperatura ambiente, regue o esmalte sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista