Bolo Bundt De Chocolate Envidraçado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de chocolate envidraçado. Esta receita serve 16. Uma porção contém 356 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem extrato de vanillan, ovos, pó de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de chocolate e abóbora com vidro, Chocolate Glazed Banana Bundt Cake, e Bolo Bundt de chocolate com vidro laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma panela Bundt com spray de óleo de cozinha. Em uma tigela grande, misture a farinha de pastelaria, a farinha multifuncional, o açúcar granulado, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture 1 xícara de açúcar mascavo.
Em um liquidificador, gire o cacau e as datas com 2/3 xícara de água fervente até ficar homogêneo. Gire em leitelho, ovos, óleo e baunilha. Reservar.
Coloque o chocolate agridoce em uma tigela de vidro pequena e leve ao microondas por 10 segundos. Mexa e repita até derreter. Mexa 1/2 da mistura de tâmaras na mistura de farinha. Misture o chocolate derretido, depois a mistura restante da data e, finalmente, as lascas de chocolate.
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos. Bolo fresco 15 minutos, em seguida, retire suavemente da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga, o pó de café expresso e o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo.
Adicione o creme de leite e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo e misture o açúcar em pó até ficar homogêneo. Junte o Bourbon e deixe esfriar. Quando o esmalte e o bolo estiverem à temperatura ambiente, regue o esmalte sobre o bolo.