Bolo Bundt de Limão

Bolo Bundt de Limão
Bolo Bundt de Limão leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita rende 12 porções com 313 calorias , 3g de proteína e 10g de gordura cada. Por 42 centavos por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver mistura para bolo de limão, suco de laranja, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-lo. É trazido a você por Taste of Home. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 50 gourmets e cozinheiros. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão excepcional de 33% . Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt de Limão , Bolo Bundt de Limão Fácil e Bolo Bundt de Chocolate Agridoce com Nozes .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água e o óleo; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Como M&M'sComo M&M's
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje a massa em uma forma de furo central de 25 cm untada e enfarinhada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Asse a 175°C por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma grade por 6 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Doces Cobertos De ChocolateDoces Cobertos De Chocolate
4
Enquanto isso, para a cobertura, em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a manteiga e o suco de laranja até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Sucata FrescaSucata Fresca
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire o bolo da forma e coloque-o em uma travessa; faça furos no bolo com um garfo de carne. Regue lentamente com a calda. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista