Batata de ouro Yukon e alcachofra de Jerusalém Latkes com maçã-maionese de rábano e Taramasalata

Batata de ouro Yukon e alcachofra de Jerusalém Latkes com maçã-maionese de rábano e Taramasalata
A receita Yukon Gold Potato e alcachofra de Jerusalém Latkes com maionese de maçã-rábano e Taramasalatan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida judaica. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 140 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem taramasalatan é grego carpa roe maionese, cebola, maionese, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Herbed Yukon Gold Potato Latkes, Gratinado de batata Yukon Gold com rábano, Gruyere e cebola doce, e Gratinado da batata do ouro do alcachofra-e-yukon.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o rábano, a compota de maçã, o vinagre, a mostarda e a maionese. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: o molho pode ser feito e armazenado, em um recipiente hermético na geladeira, até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
RabanoRabano
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Forre uma tigela grande com um guardanapo de pano limpo ou toalha de cozinha sem fiapos.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Trabalhando em lotes, use o lado maior de um ralador de caixa ou um processador de alimentos equipado com um acessório ralador para ralar grosseiramente as batatas, alcachofras de Jerusalém e cebola. Quando estiverem ralados, transfira os legumes para a tigela forrada com toalha. Reúna os cantos da toalha e torça o máximo de excesso de líquido possível dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
RaladorRalador
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Transfira os vegetais torcidos para uma tigela seca.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Adicione o ovo e a salsa e mexa para combinar. Enquanto mexe a mistura, adicione gradualmente a farinha, mexendo bem para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
5
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Em uma panela grande refogue em fogo moderadamente alto, aqueça 1/4 de polegada de óleo até ficar quente, mas não fumar. Teste a massa de latke fritando uma pequena quantidade de massa no óleo quente-ela deve se manter unida e não desmoronar quando virada. Se necessário, adicione farinha adicional, 1 colher de sopa de cada vez, mas tente adicionar o mínimo de farinha possível para criar latkes leves.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Trabalhando em lotes, coloque dollops de massa do tamanho de 2 colheres de sopa no óleo quente e use a parte de trás de uma colher para pressionar a massa em panquecas de 1/2 de polegada de diâmetro. Tempere com sal e pimenta e frite até dourar, cerca de 2 minutos. Vire os latkes e continue fritando até dourar, cerca de 2 minutos. Ao terminar de cozinhar, transfira os latkes para a assadeira forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Disponha os latkes em um prato grande ou prato e metade superior com maionese de maçã-rábano e metade com taramasalata.
Ingredientes que você precisará
TaramasalataTaramasalata
RabanoRabano
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Para Preservar,Para Preservar,
2
Polvilhe com cebolinha picada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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