Bolo Butterfinger ®
Butterfinger ® Cake requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 15 e custos 94 centavos por porção. Esta sobremesa tem 509 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 127 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, a cobertura de sobremesa de fudge, o leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo Butterfinger, Bolo Butterfinger, e Butterfinger Poke Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a mistura do bolo, a água, o óleo e os ovos juntos em uma tigela; despeje na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 28 a 30 minutos. Imediatamente faça furos no bolo usando um espeto ou palha.
Despeje o leite condensado adoçado, o fudge quente e o caramelo sobre o bolo. Deixe o bolo esfriar, cerca de 1 hora.
Espalhe a cobertura batida sobre o bolo resfriado e polvilhe com manteiga de amendoim esmagada. Leve à geladeira até servir.