Bolo Butterfinger ®

Bolo Butterfinger ®
Butterfinger ® Cake requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 15 e custos 94 centavos por porção. Esta sobremesa tem 509 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 127 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, a cobertura de sobremesa de fudge, o leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo Butterfinger, Bolo Butterfinger, e Butterfinger Poke Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture a mistura do bolo, a água, o óleo e os ovos juntos em uma tigela; despeje na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 28 a 30 minutos. Imediatamente faça furos no bolo usando um espeto ou palha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
EspetoEspeto
CanudoCanudo
4
Despeje o leite condensado adoçado, o fudge quente e o caramelo sobre o bolo. Deixe o bolo esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
CarameloCaramelo
EnganacaoEnganacao
5
Espalhe a cobertura batida sobre o bolo resfriado e polvilhe com manteiga de amendoim esmagada. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Doces Da Manteiga De AmendoimDoces Da Manteiga De Amendoim
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista